ACHTUNG:

Wir gratulieren unserem Übungsleiter Claus Günther mit Molly zum Titel Deutscher Meister im Vierkampf 3 der DHV Deutschen Meisterschaft in Wesel!!!

Nächste Termine:

12.10.19 um 11.30 Uhr Vorführung Rally Obedience

13.10.19 um 15 Uhr Tiersegnung

ab 15.10.19 um 18 Uhr Rally Obedience Training

ab 17.10.19 findet das Fun-Agi Training immer Donnerstags um 18.30 Uhr statt

26.10.19 Begleithundeprüfung

Trainingsausfall:

In der Woche vom 21. bis 26.10.19 findet wegen der BH am 26.10.19 KEIN Training statt!

Djk-Hundesport Schwetzingen
Hockenheimer Landstr. 7a
68723 Schwetzingen

Mit freundlicher Unterstützung von :

1.Der Hundeführer hat darauf zu achten, das sich der Hund auf dem gesamten Übungsgelände nicht löst. Sollte dies dennoch einmal passieren, ist das Malheur unverzüglich vom Hundeführer zu beseitigen.

2.Auf dem gesamten Übungsgelände sind Stachelhalsbänder, elektrische Stromgeräte z.B.Teletakt, sowie alle Hilfsmittel, die den Hunden Schmerzen zufügen könnten, VERBOTEN !!!

3.Der Hund muß ausreichend geimpft sein und eine Haftpflichversicherung haben.

4.Kranke Hunde dürfen nicht auf den Platz.

5.Auf dem Vereinsgelände muß der Hund an der Leine geführt werden. Der Trainingsplatz darf nur nach Aufforderung durch den Übungsleiter betreten werden.

6.Läufige Hündinnen dürfen nicht auf das Übungsgelände. Ausnahmen sind nur nach Absprache mit dem Übungsleiter möglich.

7.Den Anweisungen des Übungsleiters ist Folge zu leisten.

8.Hundesportler dürfen nur nach Absprache mit Ihrem Übungsleiter alleine trainieren.

9.Es dürfen zum Trainieren keine Flexileinen oder Laufleinen benutzt werden ( Verletzungsgefahr ). Die Benutzung von Schleppleinen ist nur in Einzelfällen unter Aufsicht bzw. Anweisung des Übungsleiters zulässig.

10.Unser Übungsgelände ist kein Kinderspielplatz, wir bitten die Eltern dementsprechend auf Ihre Kinder zu achten. Das Betreten des Trainingsplatzes geschieht auf eigene Gefahr!

11.Auf dem Übungsgelände ist Rauchverbot !!!

12. Auf den Trainingsplatz dürfen keine Gegenstände aus Glas mitgenommen werden.